18+

Бизнес-ужины в "Винотеррии" от журнала "Guild Magazine"

Бизнес-ужины в

Как в современном мире угнаться за новейшими технологиями и рабочими решениями в своей профессиональной деятельности? Где найти надежных бизнес-партнеров и свежие идеи для реализации? Кто формирует общественное мнение на побережье и кого следует приглашать на свое мероприятие? Как сократить дистанцию с шести рукопожатий до одного?

«Никогда не ешьте в одиночку. Связи – это все», – рекомендует Кейт Феррацци, нетворкер № 1, в чьей записной книжке более 5 тыс. полезных деловых контактов. Сколько драгоценного времени, нервов и денег можно сэкономить, если знать, к какому профессионалу обратиться в нужный момент.

Для развития сферы обслуживания журнал «Гильдия» организует серию эногастрономических бизнес-ужинов в рамках ежегодной премии «Most invited. Самые приглашаемые гости Черноморского побережья». Каждый из десяти ужинов – это непринужденный формат нетворкинга, посвященный самым актуальным темам гостевого менеджмента.

Ведущие специалисты в своих отраслях расскажут понятно и доступно о самых последних трендах в дизайне, маркетинге, ивент и др. А блогеры и лидеры мнений объяснят, почему именно они могут быть полезны вашему мероприятию.

Первый бизнес-ужин состоялся 29 февраля, в 18:00.

В программе бизнес-ужина:

  1. Уникальные концепты декора для мероприятий;
  2. Новейшие технологии приглашений и презентации гостей на мероприятиях:

В меню вечера:

Вкусные тренды локальной Черноморской кухни от шеф-повара Евгения Вийтык: три гастропары со специально подобранными винами.

Для кого будет полезен бизнес-ужин:

Участие в бизнес-ужинах – это формат эффективных знакомств и взаимного обучения, возможность продемонстрировать лучшие качества своих услуг и получить бесценный опыт самопрезентации. А главное – это установление прочных деловых связей в комфортной дружественной обстановке, располагающей к обмену бизнес-энергией.

«Полезнее знать многих, чем многое», но еще лучше, когда можно совместить.