18+

С чего начинается мечта

С чего начинается мечта

Собрались за любимым столиком в "Винотеррии" и решили вспомнить, с чего все началось.

Это была давняя мечта. Папа любил готовить, экспериментировал с едой, сочетал традиционные блюда с интересными специями и соусами. Мы все любим не только вкусно покушать, но и накормить. Поэтому гости в нашем доме были всегда. Сейчас, принимая на работу менеджеров и официантов, мы спрашиваем: как часто вы приглашаете к себе друзей? Чем вы их угощаете?

К тому же у папы были друзья из Грузии, а у них свой ресторан. Он видел, с каким радушием они встречали своих посетителей, и мы знали, что рано или поздно мы будем встречать так гостей своего ресторана. Все обстоятельства вели к этому.

Однажны он собрал нас всех в комнате и объявил, что уже начал строительство ресторана. До этого он вместе с архитектором работал над дизайн-проектом, делился с нами своими идеями. Помню даже, как он присылал фото просто построенных стен. А потом невероятный восторг, когда начали заниматься внутренней отделкой!

Мы поняли, что вырисовывается в реальной жизни, поставили мебель, закупили декор. Интерьером занималась мама сама. Мы сидели, смотрели вокруг и восхищались тем, что получилось."

"Я ездила в Москве за искусственными цветами, вазочками, бидончиками, горшочками. И везла все в Семигорье сама на машине" (Аня). "А я собирала старинные чемоданы и книги, которые местные жители отдавали в добрые руки" (Инна).

"Папа любит Юг и хотел здесь жить. Можно сказать, что земля для комплекса досталась нам судьбой. Панорамные окна - наша семейная страсть, виноградники, которые он посадил еще до строительства. Изначально не было идеи строить придорожный ресторан, но, учитывая ландшафт и природу, мы хотели, чтобы окна ресторана выходили именно на виноградные поля.

Так, мечта о семейном предприятии, которое будет переходить по наследству, превратилась в "Винотеррию". А мы поняли, что нет ничего невозможного. Просто нужно в это очень сильно верить!