18+

Шесть органов чувств

Шесть органов чувств

Это те киты, на которых строится наш ресторан.

Зрение: для нас важно, что мы видим вокруг. Будь то красивый вид из окна, или цветы на столе, или необычные картины на стенах - каждая деталь должна радовать глаз, цеплять, интриговать, завораживать. И складываться в цельный и гармоничный интерьер, в котором хочется быть, оставаться, задерживаться и снова возвращаться.

Звук: музыка - это только качественный звук, профессионально выведенный, вымеренный. Мы знаем, что даже очень хорошую музыку можно испортить плохой аппаратурой. И мы учли это при постройке ресторана. Нам хотелось, чтобы любимая музыка звучала и создавала настроение, а не просто шумовой эффект.

Осязание: нам нравятся старинные вещи, книги и натуральные материалы, потому что к ним приятно прикасаться. Антиквариат - это прежде всего индивидуальность, он хранит в себе память, свою собственную историю и тепло рук мастера. Книгу иногда просто приятно взять в руки, ощущать шелест страниц и в прямом смысле соприкоснуться с чем-то великим.

Запах: здесь речь идет не только об аромате приготовленных блюд, о запахе сена, которое мы поджигаем, вынося в зал станичную похлебку. Но и о воздухе, которым мы дышим. Именно поэтому особое внимание мы уделяем экологии. Мы посадили внутренний садик и иногда приглашаем принять участие в работах на свежем воздухе, на виноградниках, с организованным там же обедом.

Вкус: у нас ресторан Черноморской кухни с авторскими методиками и семейными рецептами. Главный критерий при создании блюд - это то, что мы любим готовить и есть. Важен не просто вкус, но и культура питания, польза блюд, отсюда сезонное меню и подбор гастропар и гастросетов.

Сердце: и, наконец, главное. "Винотеррия" - это не просто бизнес, гостиничный комплекс и ресторан. Это наша мечта, наш семейный эксперимент и вызов самим себе. Мы создаем ее такой, какой нам самим хочется ее видеть. И делаем это с любовью. Для нас не так важны профессиональная оценка критиков, знатоков и бешеная популярность. Главное для нас вы, наши единомышленники, кто разделяет наши ценности, кому нравится бывать у нас и кто приезжает с открытым сердцем.