18+

Легенда об авиаторе

Легенда об авиаторе

Один авиатор очень любил путешествовать. Особенно ему нравилась Грузия с ее бескрайними просторами, гостеприимными и добродушными хозяевами и воздухом, наполненным душистым ароматом винограда. Куда бы он ни зашел, его всегда встречали радушно, с накрытым столом, полным разнообразием местных блюд, и особым вином, которое умеют создавать только там. И авиатор стал мечтать, что когда-нибудь он сможет приглашать своих друзей и также потчевать их вкусными блюдами и вином собственного производства.

Он вернулся домой и, поскольку у него еще не было своих виноградников, сделал вино из купленного у местных виноделов сорта винограда Красностоп Золотовский. Вино очень понравилось его друзьям-авиаторам. И, окрыленный успехом, он выбрал любимые сорта винограда и с учетом особенностей почвы посадил их на своем земельном участке.

Сейчас, пролетая над полями, переливающимися на солнце сочными гроздьями винограда, наш авиатор готовится к открытию своего ресторана "Винотеррия". Он будет добродушно встречать своих гостей, угощать необычными блюдами и отменным вином. Его любимый питомец - попугай Чарлик - будет приветствовать посетителей, за окном тихо шелестеть листвой уютный садик, а в воздухе - душистый аромат винограда.